default-process

Проведение санитарно-гигиенической экспертизы проекта рецептуры и получение заключения по результатам экспертизы

Изложение и оформление проекта документа (рецептуры)

Оценка качества и потребительских характеристик образцов продукции дегустационными комиссиями разработчика (изготовителя)

Проверка, внесение доработок, адаптация массовых долей веществ и  иные корректирующие процедуры, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья людей и охраны окружающей среды

Составление перечня необходимого сырья, материалов, ингредиентов и компонентов. Проведение пробных выработок опытных образцов.

Изучение заявки конкретного производителя и проведение маркетинговых исследований по изучению покупательского спроса разрабатываемой рецептуры

Анализ действующего законодательства, ГОСТов, СТБ и других технических нормативных правовых актов, соблюдение требований которые являются обязательными
Close menu