Разработки отдела технологий мясных продуктов

 

  1. Изделия колбасные вареные по СТБ 126-2011;
  2. Изделия колбасные вареные школьного и дошкольного питания по СТБ 2247-2012;
  3. Колбасы вареные, сосиски, сардельки из мяса птицы по СТБ 1060-97;
  4. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые по СТБ 1996-2009;
  5. Колбасы и колбаски сырокопченые и сыровяленые по ТУ РБ 100758919.125-2003;
  6. Колбасы варено-копченые салями мясорастительные по ТУ РБ 100758919.007-2001;
  7. Колбасы и колбаски полукопченые мясорастительные по ТУ РБ 28640994.015-99;
  8. Изделия колбасные полукопченые по СТБ 196-2012;
  9. Колбасы кровяные по ТУ РБ 100758919.135-2003;
  10. Колбасы ливерные по СТБ 971-94;
  11. Консервы мясные по ТУ РБ 100758919.146-2003;
  12. Паштеты по ТУ РБ 100758919.080-2003;
  13. Пельмени по СТБ РБ 974-2001;
  14. Фарши по ТУ РБ 28640994.016-99;
  15. Полуфабрикаты и колбасы сырые по ТУ BY 100758919.416-2005;
  16. Полуфабрикаты мясные натуральные по СТБ 1020-2008;
  17. Полуфабрикаты мясные рубленные по ТУ РБ 100758919.111-2003;
  18. Продукты из говядины по СТБ 735-94;
  19. Продукты из мяса птицы по СТБ 523-2002;
  20. Продукты из свинины по СТБ 335-98;
  21. Продукты из шпика по СТБ 742-2009.