ООО «БИЯМИ» провело семинар-практикум в Гродно

         

Технологами ООО «БИЯМИ» 20-21 ноября 2013 года был проведен семинар-практикум на тему «Чешские продукты (улучшители, смеси, начинки) в хлебобулочных, кондитерских изделиях».

Была проведена пробная выпечка хлебобулочных изделий из ржано-пшеничной и пшеничной муки с добавлением улучшителей производства «KONTINUA-zlepsujici pripravky s.r.o.» (Чехия).

 

Также было проведена выпечка кондитерских изделий из йогуртной смеси этого чешского производителя, приготовление которых основывается только на добавлении воды в смесь. 

 

На изделиях был опробован новый вид чесночной посыпки производства «KONTINUA-zlepsujici pripravky s.r.o.», а также были рассмотрены различные виды разделки хлебобулочных изделий.

     

В семинаре приняли участие представители всех филиалов Гродненского областного потребительского общества: Вороновский, Дятловский, Гродненский, Зельвенский, Кореличский, Лидский, Мостовский, Островецкий, Ошмянский, Свислочский, Сморгонский и Щучинский филиалы.

 Улучшители, смеси и начинки чешского производителя «KONTINUA-zlepsujici pripravky s.r.o.» были по достоинству оценены хлебными технологами, участвовавшими в семинаре. Доказательством вышесказанного выступает успешное внедрение новых хлебных рецептур и увеличение продаж продукции «KONTINUA-zlepsujici pripravky s.r.o.» на территории нашей республики.